Лето - синеокая девчонка
По лесной поляне пробегала.
Прикоснулась тоненькой ручонкой
К птахе, и она защебетала.
По траве рассыпала росинки,
Шишечки потрогала на елях.
Паучкам попала в паутинки,
Покачалась, словно на качелях.
Стебельки стелились под ногами,
И тянулись к девочке цветочки.
Яблоки румяными боками
Предлагали: "Откуси чуточек".
Пропорхнуло лето улыбаясь,
Наступила осень на полянке.
Замерла природа, дожидаясь
Девочку веселую в панамке.
Свидетельство о публикации №113082105713
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Нина Семушина 19.10.2024 21:26 Заявить о нарушении