Время
С помощью вечных слов
Описать очень сложно.
Памятный летний миг,
Солнца тот самый блик
Вновь вернуть невозможно.
Кронос закончил ход -
Равен секунде год.
Черное стало белым.
Свет, ровно как и тьма,
Больше несет дерьма.
Лень теперь стала делом.
Но умерла весна!
Вновь не придет она,
Остались в ней диалоги.
Так пошло к черту всё!
Пусть ветер унесёт
Ошибок следы – ожоги.
Свидетельство о публикации №113082100568