Что я за зверь...

Что я за зверь?!
Открыта дверь от клетки.
Не бегу.
Возможно хищник
Я теперь
Добычу стерегу.
Вполне возможно,
Что коза,
А может, птица белая.
Приближаюсь
к небесам,
Чего бы я не делала...
Что я за зверь?!
И как теперь
Мне доживать свой век?
Мой шанс -
Принять, что я
Есть Я.
Я - просто Человек...

28 января 2010


Рецензии