так часто в жизни происходит
когда зима, дожди и град,
и кто-то ходит и уходит,
и некто рад или не рад...
такое в жизни не случайно -
пустыня, грусть и тишина;
и словно затаившись - на прощание,
разбег берёт волна.
Свидетельство о публикации №113082105652