Самоубийца
Листок написанный судьбой.
Она прочесть пыталась снова,
Себе не верила самой.
Но слезы медленно стекая
На лист бумажный в уголке,
Чернила жадно растворяли
Пятном печали на душе.
И жизнь как будто погрузилась
На пять минут в кошмарный мрак,
А сердце бешенно забилось
Толкая в пропасть сделать шаг.
Все на мгновенье замелькало
По кадрам жизнь разрезав вновь,
Она пошатываясь пала
С запястья побежала кровь.
Смешав дыханье,кровь и слезы,
В сердцах прощенья попросив,
У близких за надгробья розы
Душа отторглась воспарив.
Ничтожно маленький кусочек
Бумажной весточки печаль.
Жизнь разделил на до и после
Кончины траурной вуаль.
Свидетельство о публикации №113082105645