Невесомое
Устав от половиц - до сквозняков,
день норовит заняться чем-то странным –
пасти своих замурзанных баранов
среди твоих несбыточных звонков…
Меня перелогинит пустота,
я растворюсь – не соль, не сахар… Что-то,
что в долгих мыслях делает работу -
где пройден финиш, но не начат старт…
Расставь свои авральные флажки
на всех моих «уйти за кромку поля..!»
Я жду тебя, а это рядом - с болью…
И крутятся как белочка, тиски…
Устав от беспричин до полу-дня
бродить в грудной непроходимой клетке,
рассудок варит суп из табуретки,
желудок ожиданием виня…
Ты - где-то рядом, глядя за черту,
которая – давно фигура речи…
Моя рука уходит в пустоту,
когда касаюсь твоего предплечья…
…Найдёшь в своём пространстве тишину,
морочась чувств простою готовальней,
которые становятся овальны,
как озеро, что приняло княжну…
Свидетельство о публикации №113082105621
не сказать, что звуки нежны.
А невылупившиеся чувства - овальны
и упруги, как груди княжны...
Где-то эта княжна уже всплывала:)
Алла Арцис 18.12.2021 00:08 Заявить о нарушении
Конфузно, ведь кругом же люди :)
спасибо за отклик, Алла.
Дм.
Rewsky 18.12.2021 01:00 Заявить о нарушении