Всё поздно понимаем

Всё поздно
Понимаем,
Когда
Нам было
Здорово.
И оно прошло.
Теперь
Одна тревога
Жжёт и гложет.
Да, кто ему
Поможет.
Я должна.
Но испугать
Ведь можно,
Как котёнка,
Которого купать
Хотят,
А он подумает -
Топить.
И остаётся
Только выть.
Не в голос,
А в себя.
21 августа 2013 года.


Рецензии