Пара душ с любовью объединилась...
Объединилась.
Заиграли вместе
Чудо-песню.
Эта песня сегодня
Нам приснилась.
И нет той мелодии
Чудесней.
Дымкой благовония
Восточного
Наши души плывут
Над нами спящими,
Узнать стремясь,
Что это точно
Большое чувство
Настоящее...
Свидетельство о публикации №113082105607