Не всерьёз
Она останется...
Вот утренний восход,
А мы расстанемся.
Не мало ещё слёз
Из глаз прольются.
Всё было не всерьёз,
А ветки всё же гнутся
Под тяжестью снегов,
Холодных, первых,
Что заморозили нас всех -
Больных и грешных...
Свидетельство о публикации №113082105600