Звезда упала на ладонь

Звезда упала на ладонь
Я загадала три желанья
Чтоб я была всегда с тобой
Ты словно центр мирозданья
Чтоб ты был рядом навсегда
Весь этот мир тобою создан
И чтоб любовь жила всегда
Звезда исполни…

Я так хочу, чтоб эта жизнь
Нам приносила только счастье
Чтоб проносились мимо нас
Несчастье, горе и ненастье
Чтоб мы прожили много лет
Душа любить не уставала
И чтоб счастливая звезда
Всегда сияла…

Я загадала на двоих
Нам мало надо
Пусть будет поздняя любовь
Нам как награда…


Рецензии