Части Речи Любви

(Ваське)

Если не знаешь, что такое ЛЮБОВЬ,
Не говори Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ --
Моё существительное
Опровергает твой глагол
Прилагательным и наречием
Беcчувственно нечувствительным...

12.08.13
СПб


Рецензии