Я поэзией с детства дышу

Я пишу лишь 
О том, что люблю
Пусть  за  это  меня
И  ругают,
Я не нравлюсь
Кому-то  стихами?
Не читайте,
Я разве держу,
Каждый вправе
Решайте сами,
Я поэзией 
С детства дышу,
А не просто играю словами,
Я стихами люблю,
Я живу,
Они властвуют
Даже над снами,
Не читайте,
Коль все
Не по вкусу
Но писать
Запретить
Вы  не вправе
Как и  вырвать
 Частицу души,
Быть  поэтом
От неба мне право
И  я буду писать
Как и жить!
21.08.2013
____________________________________________________________
Вдохновило еще одно оскорбление  моего творчества некой Яной Липницкой


Рецензии