Летать училась. Пригодится?

Обновить что ль свой наряд?
Концом Света вновь грозят.
Встречу свой последний день
В ярком платье. Я – не тень.

Тенью быть нет, не хочу.
Птицей в небо улечу! 
Там, в заоблачном краю,
Вспомню Землю я свою…   


Рецензии