Инет...

О, инет порождения прогресса!
Ты соединяешь и разъединяешь нас.
Доводя людей до нервного стресса.
Ты потешаешься над нами всласть.
Как бы нам в инет сетях не пропасть.
Все перепуталось в наших мозгах,
Где реальность, а где виртуальность.

 21.08.2013г.


Рецензии