Рыжий луч
В жизнь мгновение превратив,
Предо мной извилистой тропою,
Ты куда-то в будущность летишь.
Ускользнешь за горы горизонта,
Сохранив на память о себе-
Дивный миг легчайшего полета,
Среди тех, что были на земле.
Свидетельство о публикации №113082105548