Имена

Встретив не спрошу как тебя зовут
Да и ты не будешь искать мои имена
Лодка река извилистый путь
Дорогой каждый обозначит себя

Ты поймёшь моё имя - Любовь
Я узнаю твой смысл - Свет
В наших венах течёт разная кровь
Роднит сердцем данный обет


Рецензии