294. Программа-минимум

Рецензия Людмилы Ведёрниковой 3
 на ,,Мне нужен повод,чтобы жить''
(http://www.stihi.ru/2012/10/06/4045):
            
 Вам от рожденья поводы даны-
 Жить,чтоб дышать,любить,стихи творить,
 Чтобы родить сынка и дочку
 И их по жизни проводить!
                *  *  *
 А еще нужно построить дом
 и посадить не одно дерево,
 а целый сад для детей и внуков.

/Людмила Ведёрникова 3/
 
                *  *  *

    Ответ на рецензию:

 Живу,дышу,творю пока,
 Строить жильё -
 Прерогатива мужика..!

 Есть дочери две,есть и сын,
 А сад оставлю молодым,
 Посколь здоровья мало -
 Испарилось словно дым...

 Жду внуков..!
 И надеюсь я - совсем не зря!
 Дождаться их -
 Программа-минимум моя!
 
2013
 


Рецензии
А я сама построила жильё - муж оказался у меня гнильё...
Надежда.

Таис Макс   26.02.2017 13:04     Заявить о нарушении
Увы,и у меня оказалась такая ситуация:

http://www.stihi.ru/2012/08/14/2823

Спасибо за визит и отклик!

Полина Германович   26.02.2017 21:23   Заявить о нарушении