Устало солнце - в закрома...
До завтра двери на засов!
Покроет мир весь скоро тьма,
Настанет время мудрых сов.
Рассыплет звезды дева-ночь
И нем, как рыба, будет звук.
Луна ее родная дочь,
Зальет свеченьем все вокруг!
То будет позже, а пока…
Горит костром еще закат!
Желанье, чтоб наверняка,
Задумай и сверши обряд.
Поймай последние лучи
И щурься кошкой солнцу вслед
Больную душу излечи,
Сведи тревоги все на нет!
Свидетельство о публикации №113082105490
Вот еще достойный автор:советую почитать-у него есть ответы на вопросы =_+)~
Елена Новая Весна 25.08.2013 07:42 Заявить о нарушении
Одно из самых известных стихов этого автора
Елена Новая Весна 25.08.2013 08:13 Заявить о нарушении