Молчание моё
или попытка избежать общенья,
красноречивость слов простительна тогда,
когда стоит за чувств освобожденьем.
Я отбираю фразы и слова
в желании не поразить тебя,
а не краснеть за бедность языка,
точней и лучше выразить себя.
Чтобы увлечь тебя за горизонт,
где море дарит солнцу нежность встреч,
узнать, что значит для тебя семь нот
и за штурвалом вдруг коснуться плеч.
Пусть речь моя излишества полна,
но в этом, видит Бог, твоя вина.
Свидетельство о публикации №113082105486