Откровение

Сегодня небо вновь без облаков
и август мне напоминает май.
Я буду откровенна,без оков-
обнажена и чувства через край.
Мне надоело говорить-"не надо"-
я этого мгновения ждала.
Мне не нужна душевная прохлада-
приятна мне телесная жара.
Пусть в ней пылают и душа и тело-
за ожиданье долгое возмездие.
Я много лет и дней тебя хотела-
одна звезда из целого созвездия.


Рецензии