Шампанского и персиков...
То место,
Где солнце прячется за горизонтом.
Хочу побыть с тобою
Вместе там
Под небом звездным,
Как под зонтом.
Хочу шампанского и
персиков.
Хочу того,о чем рассказывал.
Хочу тебя узнать таким,
Каким себя еще
Ты не показывал.
Хочу,чтоб ты со мной
Собою был
И превзошел своих
Ровестников.
Как бы то ни было-
Хочу тебя!
Хочу шампанского и
персиков.
(20.08.13)
Свидетельство о публикации №113082105452
Ева Тлисова 21.08.2013 14:55 Заявить о нарушении