Не с тобою

Тоскливо что то на душе
И очень грустно
И отцвели уже сады
А вместо них сверкают льды,
Темно и пусто
На полуночную луну
Глазами желтыми смотрю,
Сижу и вою
И до конца я допою
Я песню скорбную свою,
Но не с тобою

Оскалив зубы побегу
Сквозь буреломы и тайгу
Своей дорогой
Не замечая на бегу
Мороз метели и пургу
Еще немного
Печаль отпустит,боль уйдет
А может сердце разорвет
В груди на клочья
Следы оставив на снегу
Я в неизвестность убегу
Отсюда прочь я

Тоскливо что то на душе,
О очень грустно
И отцвели уже сады
А вместо них сверкают льды,
Темно и пусто
На полуночную луну
Глазами желтыми смотрю,
Сижу и вою
И до конца я допою
Я песню скорбную свою,
Но не с тобою


Рецензии