Одна против стаи

А  я  привыкла  держать  ровно  спину.
Одна  против  стаи    бой  принимаю.
Кидайте  камнями, кидайте  ножами
Я  слово  своё  отстою!

Не  страшно  мне  против  течения
И  не  боюсь  судьбы  пересечения
Я  твёрдо  решила  и  точно  я  знаю,
Что  в  жизни  своей  я  хочу.

Пусть  осуждает  толпа  безликая,
Чёрными  словами  за  спиной  шёпотом.
Мне  не  страшны  их  языки  злобные.
Им  не  свернуть  меня  с  пути  истины.

Что  говорите  вы  мне, злобные?
Не  нравлюсь? Ненавистна  и  ужасна?
Прекрасно! На  мнение  ваше  плевать.
Я  научилась  в  этом  мире  выживать!


Рецензии