Фарфор

О да, ребята, двадцать лет!
Ведь двадцать лет совсем немало.
Уж сколько было всяких бед,
Но вас ведь это не достало.

Фарфор, рубин, затем алмаз
Я знаю, будет. Знаю, будет...
Взаимно положили глаз,
Любовь вас точно не забудет.

У вас есть всё: и дом, машина,
И счастье есть, и нет тоски.
У вас есть два любящих сына:
"Мы любим раскидать носки".

Мне нравится, что нет печали,
Вы для меня - лучший пример.
Вы друг-на-друга не бурчали,
У вашей, у любви, нет мер.

Ах да, хотел бы я поздравить,
Вас с этим чудненьким деньком,
Мне не приходиться лукавить,
Я с вами больше чем знаком.

Желаю Вам прожить я вечность,
И чтобы не было проблем.
Не убивайте человечность,
Вы лучше всяческих богем!


Рецензии