Уходя
Была она,увы,ненастоящей.
От чувств твоих осталась лишь зола,
Сама судьба с тобой нас развела.
Припев.
Уходя,я захлопну дверь,
Не хочу возвращаться в прошлое.
Невозможно прожить без потерь,
Только в жизни ещё есть хорошее.
От упрёков твоих я устал,
Не дождался и понимания.
Твоя ревность была,как кинжал,
Доставляя одни лишь страдания.
Клубок обид разматывать не стану,
Ты нанесла глубокую мне рану.
Но я прощу тебе твоё коварство.
А время - это лучшее лекарство...
21.07-21.08.2013
Свидетельство о публикации №113082105383