***

Стоят на рейде корабли,
И волны плещутся о скалы,
А чайки мечутся вдали,
И горизонт туманно-алый.

Костёр в ночи и шум прибоя
Меняют нам пласты сознанья:
Нас в целом мире только двое -
И первобытность мирозданья...


Рецензии