Оставь меня

закрою глаза
и улечу
где тебя нет
где я замолчу

Там тишина
лишь птицы поют
где я одна
а ты останешься тут

Оставь меня, не трожь
Ведь между нами ложь
и пусть прольётся дождь
моих нажедж
Оставь, прошу, уйди
Счастливого пути
Тебе меня не найти
теперь

уйду навсегда
сожгу все мосты
и у тебя
останешься ты


Рецензии