Мир вокруг нас...

Мир вокруг нас
Сделан из картона чьих - то фраз.
Чьими - то фотокамерами
Прибито к стенам намертво.

Мир вокруг нас
Крутится, кружится -
Он не оставил выбора,
Он медленно рушится!

Мир вокруг нас
Полон непонимания.
Я и ты, ты и я
И километры страдания!

Мир вокруг нас
Полон оружия -
Ты просто не понимаешь,
Ты просто контужена!

Мир вокруг нас
Распространяет безнадёгу,
Мы устали стремиться,
Мы ожидаем подмогу.

Мир вокруг нас
Забирает лучших -
Я ухожу,
Ты меня не получишь!

И всё, что было раньше,всё, что было б позже,
Всё, что сейчас уже невозможно,
Всё растерзано на лоскуты, разорвано на бумажки -
Всё уже не важно!


Рецензии