Благодарность

Больше не будет ничего
мы стоим на самом краю
и молча улыбаемся
бросая окурки в бездну

у нас нет права на сожаления
и жалобы
мы знали на что шли
когда вступали на этот путь
когда подписывали договор

и вот наше время на исходе
проходит песком сквозь пальцы растворяется в небе
сигаретным дымом

что сказать тебе друг мой
осталось сделать последний шаг
написать последнюю строку

у нас нет права на сожаления
мы знали на что шли

мы благодарны

за все


Рецензии