Порой взгрустнётся
объемлет лёгким мраком плоть.
И жизнь покажется печальней ,
и начинаешь "чушь пороть".
Как бремя жизненных утрат -
невзгоды горькая обитель
даёт уставшим душам "мат"
на жизненной доске событий.
Но странностью житейских лет
мы обольщаемся немного.
И ждём , что вот придёт ответ
и вдруг откроется дорога.
И ищем смутные черты
красавицы - минутной страсти.
И не чураемся мечты ,
которая сильнее власти.
Так и горим.
Так и живём.
И таем тихо ,
словно свечи.
Но в млечный путь
домой уйдём ,
где вечность
рада будет
встрече.
Свидетельство о публикации №113082105217