Отец послал на Землю Сына

Отец послал на Землю Сына
Как Божьей Истины  зерно.
Отец послал на Землю Сына
Как свет и соль, хлеб и вино.

Отец послал на Землю Сына
Посеять Царства  семена.
Отец послал на Землю Сына
И вместе с Ним любовь сошла.

Чтоб каждая душа живая
Переосмыслила себя.
Чтобы вошли в приделы рая
Народом новым как семья,

Не сотворённым, а  свободным,
Единым с Богом во Христе,
Небесным и единородным,
С любовью вечною в себе.


Рецензии