Я - твое счастье
Я буду гореть всегда
Я буду сжигать до тла
И не смей отступать
Ты в моей судьбе
И я посвящу тебе
Себя посвящу тебе
Опять и опять
А ты не бойся
Ты мне откройся
Ты мне отдайся
И не стесняйся
Я буду нежной
Я буду грешной
Я буду сладкой
невероятно
День за днем идет
Крылья расправь - в полет
Страхи оставь - и в путь
Все обиды забудь
Я в твоей судьбе
Я буду с тобой везде
Я буду с тобой во всём
И пока мы вдвоём
Меня не бойся
ты мне откройся
ты мне отдайся
и не стесняйся
я буду нежной
я буду грешной
я буду страстной
Слегка опасной
А ты не бойся
Ты мне откройся
Ты мне отдайся
И не стесняйся
Я буду нежной
Я буду грешной
Я буду сладкой
невероятно ;)
Свидетельство о публикации №113082100518