Дворы60-х
М. Авдееву.
Дворы шестидесятых, Миша,
Панскую улицу тех лет,
Не видел я, но часто слышал,
Как лазал ты по скользким крышам,
Накинув бабушкин жилет.
Спускался тихо, словно мыши,
С друзьями в потайные ниши,
Небесным ангелом в тиши,
А зал не видит вас, не слышит,
Как вы, прокравшись рядом выше,
Читали Пушкина стихи.
С хорошим фильмом не до книжек,
" Чапаев " всем родной и ближе,
Других героев будто нет...
Спускался ты, бывало, ниже
И, родника журчанья тише,
В горстях зажатых звон монет...
Дворы шестидесятых, Миша,
Я не застал, но часто слышал.
Свидетельство о публикации №113082105172
Людмила Корсунова 12.10.2013 00:10 Заявить о нарушении