Диалог
-Ты чувствуешь? - Душа моя открыта,
Осколки неба отражаются в глазах.
И сердце к сердцу тянет, как магнитом,
Я от любви к тебе взмываю в небеса!
-Я тень твоя, Душа открыта тоже,
Взгляни в глаза - там россыпь звёзд блестит,
И верю я, что очень нам поможет,
Соединить сердца тот сказочный магнит!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №113082105170
Нина Михайлова 3 24.01.2024 14:25 Заявить о нарушении