И губами с колен одеяло, Разошедшись, целуя, рвала
Ты футболку никак не снимала,
Сласть дразнила, рукой провела....
И губами с колен одеяло,
В ароматах живого котла,
Разошедшись, целуя, рвала.
Нос - к животику...нет...увернулась,
Мне - кудряшками, да - по бедру.
И рукой (шоколадная вкусность)
Под футболкой прогладил - в жару.
...Порвалась...ты орёшь...я - ору...
Удержал, пил нектар-дрожжь...И, смолкнув,
Ты - рывком повалила на по;л:
...От сиропов восторженных громких -
В головах расстекался ментол.
Сквозь футболки проник ледокол.
13.07.13 г.
Свидетельство о публикации №113082105117