И опять и снова, сннова...

И опять, и снова, снова,
Разрывая сердце болью,
Я кричу в глубины неба:
Боже, может быть довольно?!

Сколько мне ещё терзаться,
Жить, когда всё так постыло?
Боже, сделай так, всесильный,
Чтоб была я там, где милый.

Ты не спас его от смерти,
А я так тебя молила.
Ты его не вразумил,
Видно, тебе не по силам.

Ты прости мои упрёки.
Сердце ноет, ноет, ноет.
Постараюсь я смириться,
Сколько сердце мне позволит.


Рецензии