Перестроились

Перестроили Союз
Куда ни кинь Границы
Люди злые ходят
В состоянии...Пограничном
Раньше за кардон-Святые
Ну а ныне..Работяги
что бы...Выжить
Только о такой Свободе
Мы мечтали?!!!
Дорогого Леонида Ильича
На тысячи никчменных
променяли!!!Э.Я


Рецензии