О душе..

День прошел,устали черти
И на сердце хорошо
От рождения до смерти
Мы торгуем здесь душой
Если любишь-за бесценок,
Просто так свою отдашь
Поп отдаст,не встав с коленок
И за выпивку-алкаш
Две пятьсот-цена смешная
Душу можно взять на час
Для других цена иная
Деньги есть-плати сейчас
Вместе с кровью,вместе с потом
И в больнице и в бою
Я вот душу всю,по нотам,
Отдаю,когда пою
На руках ее качая,
Как качают малыша
В темный зал к вам отпускаю
Пой,лети моя душа....


Рецензии