С Днем Рождения Костанай!

День рождения Костаная
Для горожан событие,
Радость и еще какая –
«Набережной» открытие.
Мостовую уложили
Плиткой тротуарной.
Клумбы пестрые разбили,
Всюду лавочки  бульварные.
У входа встречает стела
Колосьями пшеницы.
Это гордость, это смело,
Урожаем, чтобы гордиться!
На «Набережной» у реки
Свидания будут назначаться,
А символ чайки с высоты,
Как оберег, чтоб не расстаться.
Все спешат к реке,
Наяву все посмотреть.
Будет музыка греметь,
И на сцене будут петь…
Город песней поздравляет
Певец Курманов Арыстан.
Костанай наш прославляет
И конечно Казахстан!
Радость с нами разделяют
Соседи – Россияне,
С Днем Рождения поздравляют
И веселые цыгане.
На небе пятна появились
И приближаются к земле.
Парашюты все раскрылись,
Отражаясь на воде.
Фаер  шоу, фейерверки,
И лазерное шоу,
Навсегда открылись двери
На «Набережной» новой!
Люди, небо, воздух и вода
Как никогда – едины.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ,
КОСТАНАЙ ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии