Для кого...

Для кого  в  этом  зале  овации
И  блеск  очаровательных  глаз?..
Я   писать   для  тебя   стал  на  станции.
Выпускной  вспомни, милая,  класс!
Удивлялись  тогда   одноклассники,
Говорили  у  нас   за   спиной:
" Почему   Калимуллин  на  праздники
Посвящает  стихи  ей   одной ?"
Позже чувства   мгновенно  растаяли.
Утонули   мы  оба  во  лжи,
Только   письма, летевшие  стаями,
Я  храню  в  чемодане  всю  жизнь...
  В  Магадане  майор  авиации
  Подарила  мне   ветку  акации
  И  блеск   очаровательных  глаз.
Я   под  шумные   в   зале   овации
Выпускной   вспоминаю  с  ней    класс.


Рецензии