Романтик

Весьма утонченный романтик
Девчонка с душою поэта...
Все чувства завязаны в бантик,
И мысли разбросаны где-то...

В глазах карих светится солнце
Играя, с девчонкиным сердцем
Она ищет в людях эмоции,
Желая хоть в ком-то согреться.

Щелчком длинных тоненьких пальцев
Творит, что задумала ныне,
Кружась в шумном будничном танце
О всех бедах в миг позабыла!

Её не сломить! Редко плачет,
Девчонка чьи слезы как росы,
Она жить не может иначе,
В душе море счастья и розы.

Воздушно целует закаты
И нежно встречает рассветы,
Ей все удаётся - все рады!
Её в чем-то новой победе...

Весьма утонченный романтик,
Девчонка, как звёзды и небо.
Все чувства завязаны в бантик
Искрящийся неги и света.


Рецензии
Эх песенка бы получилась хорошая из этого произведения=))может и попробуем как нибудь, разумеется с разрешением автора=)Замечательный стих Марина!!!

Гурьев Евгений   05.08.2015 12:23     Заявить о нарушении
Было бы здорово попробовать!))) Спасибо!))

Марина Таут   06.08.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.