Темно

Когда к тебе будто бы к смерти тянет.
Ты удаляешься дальше, чем ближе я.
я подхожу и деревья вянут
И бросаются птицы в омут,
Колючки вонзают в зоб.
Я подхожу к тебе - город тонет,
Под островом прячет стоны,
бросает огни в сугроб.

Я в себе прячу тонны.
Тонны надежд бездонных,
Тонны строчек и грубых слов.
Ты в себе прячешь склоны,
Скалы, старое не цветное кино,
Бархатные зрачки и ноты.
Я даже не представляю кто ты,
В комнате мыслей твоих совсем
Темно.


Рецензии