Под звуки толп ликующих...
терзали матушку-Россию...
Да,было много истязующих
на грозную страну-мессию. Это злободневно
Но правды час настал и в 2018 г. и в
народ проснулся в изумлении: последующие годы.
и за кого голосовал,
он вопросил в недоумении...
1992
Роковая быль и боль:
развалилось все в России,
и на раны русским соль,
только молча выносили.
1992
В минуты отчаянья,
душевных невзгод,
попал я нечаянно
в водоворот...
1992
Свидетельство о публикации №113082104933