Клавиши
Фортиссимо игралась каждая соната.
В то время, предпочтение отдавалось квартам,
А старый зал располагал к стаккато.
Все десять пальцев не жалели инструмента.
На самых пиках кульминационных тем,
Порвалась белых клавиш нити лента,
И чтобы я не делал, инструмент был нем.
Сейчас же, черный цвет меня сопровождает.
Звучат лишь клавиши, окрашенные в ночь,
Маня своим минором, в бездну опускают,
И мало кто из зала сможет мне помочь.
Пускай же, в этом свой урок и прелесть.
Начать за здравие, закончить в упокой.
Судьба? Едва ли, свой кулак и челюсть.
По инструменту бьешь, а борешься с собой.
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082104929