Потом-ки

С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ
 ЛУЧШЕЕ,
ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО
      СЛУЧИТЬСЯ,
- НАС СЛУЧИЛИ
         С ЭТОЙ
              ЖИЗНЬЮ,
ЧТОБЫ НА НЕЁ РЕШИТЬСЯ:

ПОТОМ-КАМИ
        ПОТОМКОВ
            НЕ СМЕШИТЬ,

А ПТИЦАМИ
И КОРАБЛЯМИ-САМО-ЛЁТАМИ
 ВМЕСТЕ...
     КОСМОС,
          СЕБЯ,   
               ЗЕМЛЮ,
                ПОЛЮБИТЬ!               
      


Рецензии