Молчание
с которыми можно свободно посидеть и просто помолчать.
И тем они будут для меня дороже,
чем дольше будет длиться это молчание...
Каждому слову своё место
И нужная интонация.
Каждое слово связано тесно
С жизненной манипуляцией.
А я люблю междусловье.
Состояние
Безмятежного хладнокровья,
Это молчание...
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082104913