моему любимому
Ты как свет средь темноты,
появился в моей жизни.
Очень нужный, очень важный,
ты теперь для меня стал.
Я хочу сказать спасибо
За тепло,уют,заботу.
Я люблю тебя, мой милый...
Очень сильно я люблю!!!
Я надеюсь, наше счастье,
не рассеют времена...
Я надеюсь, наше счастье,
приумножится в века.
Это счастье быть любимой,
быть любимою тобой.
Для меня необходимо,быть всегда,
всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №113082104905