Ручной

Душа его в полёт
                рванулась!
Но обо что то вдруг
                споткнулась!
Обмякли крылья,
хвост опал.
И вновь ручным ,
послушным стал.

Мяукать начал,
нос тереть.
В окошко весело глядеть...
На птиц,на кошек,на собак...
Украдкой на соседку
Жизнь....удалась..
подумал он,я рад,
что встретил Светку..


Рецензии