Вывернуть жизнь наизнанку
Выверни её наизнанку.
Подними, просуши якоря,
И расправь паруса и осанку.
Море это, совсем не вода,
Серая и вязкая масса,
Здесь цветные лишь паруса,
Под переливом атласа.
Карта есть в твоей голове.
Выбирай свое направление.
Ты считаешь, мы в меньшинстве.
Риф на пути - есть сомнение.
Я не в силах все сделать за Вас,
Вывернуть жизнь наизнанку.
Каждый в этой жизни – алмаз.
Не все проходят огранку.
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082104890