Моя душа шуршит как листья

Моя душа шуршит как листья,
Что в ясный полдень сентября
Делились запахом корицы,
И ароматом имбиря.

Казалось, ткни в меня кинжалом,
И этот багровелый снег,
На вкус окажется металлом,
А стрелки остановят бег.

И воздух вспомнит атмосферу
Далеких красочных минут,
Пьянящих воздухом сверх меры,
Детей природы и простуд.

Конечно, глупо так делиться.
Молчу, иду, и лишь глаза,
Светились запахом корицы
И ароматом имбиря.

id/failon_g


Рецензии